Мы поможем
Вам во всем
icq 351792302 mail info@slikom.ru
(495) 722 98 60
(968) 534 01 41
ул. Молодогвардейская, д. 58, стр. 6, офис 21

Антикор

  • Защита и ремонт бетона с материалами Taikor

    Правильно созданная защита бетонных изделий от влияния влаги - гарантия длительного срока их службы. Используя при выполнении гидроизоляционных и ремонтных работ материалы, от фирмы Taikor, вы придаете бетонному изделию водонепроницаемые свойства, соответствующие современному уровню технологий.

    icon Просмотров: 1656
  • Защита металла в различных конструкциях и сооружениях

    Современная химическая промышленность предоставляет в продажу покрытия, выполняющие защитные функции для изделий из различных материалов. Богатый ассортимент оправдан различной сложностью задач, возникающих в строительстве и других областях хозяйства. В нашем ассортименте есть материалы обработки любых поверхностей, требующих защиты.

    icon Просмотров: 1639
  • Универсальные защитные покрытия Taikor

    Подготавливая строительную конструкцию или сооружение к эксплуатации, поверхность обрабатывают специальными материалами, обладающими специальными водонепроницаемыми и прочностными характеристиками. Часто более рационально использовать материалы, применяемые и для металлических, и для бетонных изделий.

    icon Просмотров: 1770
  • Алпол – продлите срок службы металлических изделий

    Не так много эффективных средств для защиты металлических конструкций и различных объектов, находящихся под открытым небом, от коррозии. Поэтому разработка компании «ВМП» - покрытие Алпол - стала прогрессивным шагом в современной обработке металлических изделий.

    icon Просмотров: 1952
  • Пламкор  - эффективная огнезащитная краска

    Чтобы обеспечить огневую защиту строящегося сооружения согласно требованиям стандартов безопасности, используют различные огнезащитные материалы. Один из них – огнестойкий состав Пламкор, который предохраняет объекты от разрушения под действием высоких температур.

    icon Просмотров: 2451
  • Холодное цинкование. Что оно собой представляет?

    Одним из действенных способов антикоррозийной защиты металлических поверхностей является холодное цинкование. Этот метод практичен, удобен, эффективен и обеспечивает защиту на многие годы вперед.

    icon Просмотров: 2220